活动公告
您当前的位置:首页 > 活动安排
会议通知
活动安排
活动安排
关于诚邀参加云赢销系统实战方案班的 邀请函
更新日期:2012-7-13 浏览次数:   文章来源:本站原创   作者:佚名

尊敬的兄弟商会

 

    为了帮助会员企业进行全面有效网络营销,提高网络销售实战能力,我商会联合北京驰普网络科技有限责任公司(商会副会长单位扬翔集团下属企业)将于728-29日在通州区马驹桥镇驰普城举办《云赢销系统实战方案班》培训,届时将邀请国内一线的网络营销实战专家进行讲授,就餐住宿及课程费用由主办方承担(详细内容见商会网站公告);有兴趣会员可与销售总监或网络营销负责人一起参加!特诚邀贵商会组织五至十家会员单位参加!现将培训相关事宜通知如下:

 

    

 

一、        培训时间:2012728-29  21

 

二、        上课地点:北京市通州区马驹桥镇京东物流园驰普城

 

自驾车:从(三、四、五)环到京津塘高速走天津方向,到六环马驹桥出口出,过收费站往通州方向(注:左行),到马驹桥东收费站走右侧辅路(即物流园出口)注:不要进入收费站。顺辅道走,见路口即左转,第三个左转弯处就可以看到我们公司(一座仿古建筑物)驰普城。

 

公交地铁:5号线在宋庄转亦庄延长线到经海路,打车到驰普城(约2公里)

 

三、参会对象:董事长(总经理)+销售总监+网络营销负责人

 

说明:以上角色到齐,参加21夜的培训后可形成一整套:产品定位、关键词选定、网站策划方案、关键词投放计划、网络营销运营系统、销售团队管理的整套网络营销解决方案。

 

四、   讲师团介绍:

 

 

 

五、课程安排:

 

 

时间

 

课程提纲

 

时间

 

老师

 

8:30-9:00

 

签到

 

30分钟

 

刘老师

 

9:00-9:05

 

主持人开局,学员交换名片,互相认识

 

5分钟

 

郑老师

 

9:05-10:05

 

《网络营销六步循环法》

 

60分钟

 

陈老师

 

帮助学员梳理网络营销思路

 

怎样针对互联网对产品卖点重新进行定位

 

怎样精确定位互联网上的目标客户

 

怎样选择适合互联网的盈利模式

 

10:05-10:15

 

课间休息

 

10分钟

 

讲师团

 

网络营销之策略篇

 

10:15:00-12:15

 

网络营销策划(上)

 

120分钟

 

陈老师

 

经典网络营销策划案例分析之一

 

经典网络营销策划案例分析之二

 

经典网络营销策划案例分析之三

 

经典网络营销策划案例分析之四

 

中午休息

 

网络营销之建站+推广篇

 

13:00-15:00

 

落地网站的设计方法与技巧

 

120分钟

 

聂老师

 

 

 

落地页面的设计方法与技巧

 

 

 

官方网站的设计方法与技巧

 

 

 

SEO的操作方法与技巧(上)

 

15:00-15:10

 

课间休息

 

10分钟

 

 

15:10-17:30

 

SEO的操作方法与技巧(下)

 

140分钟

 

聂老师

 

17:30-18:30

 

晚饭 + 休息

 

60分钟

 

 

 

18:30-22:30

 

辅导学员消化当天所学知识

 

240分钟

 

讲师团

 

1.学员分组,采用圆桌形式

 

2.每组配备一名辅导老师和助教

 

3.老师与学员互动,消化当天所学知识

 

4.现场辅导学员编写网络营销策划书

 

5.现场辅导学员设计网站架构

 

第二天课程安排

 

9:00-10:30

 

竞价排名的操作方法与技巧

 

90分钟

 

陈老师

 

10:30-10:40

 

课间休息

 

10分钟

 

 

网络营销之运营篇

 

10:40-12:10

 

如何使用网络运营系统获取线索

 

90分钟

 

王老师

 

中午休息

 

13:00-13:10

 

拍毕业照

 

10分钟

 

刘老师

 

13:10-15:00

 

销售人员获取线索后的跟单技巧

 

110分钟

 

王老师

 

15:00-15:30

 

案例分享

 

30分钟

 

王老师

 

15:30-15:40

 

课间休息

 

10分钟

 

 

15:40-17:40

 

如何打造高效网络营销系统

 

120分钟

 

王老师

 

线上线下转化过程管理与控制

 

如何打通公司的整体价值链

 

[营销服务矩阵的设计]

 

网络营销相关岗位设定与KPI绩效考核

 

21夜课程全部结束

 

 

五、   课程费用:

 

 

(一)北京广西企业商会邀约成员的全部费用由北京驰普网络科技有限责任公司统一赞助;

 

(二)北京民生管理软件有限公司的老客户:资料费,场地费580元整;住宿费180/天;

 

(三)新邀约客户:每家课程费12800元,含所有的资料费、场地费、住宿费

 

 

六、   会务电话咨询:

 

北京广西企业商会联系人:詹晓华  010-6525850513910922922

 

北京驰普网络公司联系人:莫焕翠  010-6050385818610009557

 

 

七、   参会回执:(请于723日前回执)

 

 

公司名称:              地址:                           

 

  联系姓名:   E_mail             QQ          

 

参训人 1 名:           别:                   手机:   QQ                

 

参训人 2 名:          别:                    手机:   QQ                 

 

参训人 3 名:          别:                    手机:   QQ                

 

上一篇: 驻京中外知名企业投资延庆行活动
下一篇: 关于宁夏•北京经贸合作推介会的邀请函
 
版权所有©北京湖北企业商会 京ICP备13046836号
联系地址:北京市海淀区中关村南大街36号湖北大厦1606室 联系电话:010-62108456  电子邮件:bjhbsh2008@126.com