1. 首页/
  2. 品牌活动/
  3. 十二届全国...
十二届全国人大常委会副委员长陈昌智致辞
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2020-11-26 15:44:05
阅读 :483

CZ8A0480.jpg

12月5日,“铸楚商辉煌 与祖国同行”——北京湖北企业商会献礼新中国成立七十周年暨京华楚商十周年庆典活动在北京国际饭店隆重举行。在京湖北籍老领导,湖北省领导,北京市领导,湖北省驻京办领导,湖北省各市州驻京办领导,陈东升、汪林朋、毛振华、周鸿祎、汪潮涌等北京湖北企业商会企业家、楚商联合会及异地湖北商会企业家代表、各省市在京商会企业家代表、在京老乡代表等600余人欢聚一堂,共同为伟大祖国庆生,为京华楚商点赞。

十二届全国人大常委会副委员长陈昌智出席活动并致辞。他指出,在改革开放41年后的今天,民营经济越来越成为推动中国经济发展社会进步不可或缺的力量。当前中国经济进入重要转折时期,民营经济发展机遇和挑战并存,希望企业家们要对中国经济发展保持信心,要强化创新驱动,提升核心竞争力,要树立世界眼光、全球视野,要弘扬和传承楚商精神,要胸怀家国天下,做有责任感的企业家,以十年为起点,不忘初心、牢记使命,奋斗新时代,书写新传奇。


分享:

相关资讯