1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 商会企业家...
商会企业家赴山西省运城市投资考察
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2020-12-09 10:38:15
阅读 :99

1606729619(1).png

11月28日,在湖北省人民政府驻北京办事处主任、党组书记隋春龙的带领下,商会会长汪林朋,监事长毛振华,常务副会长余克飞、邓超明,副会长周卫红、徐能高赴山西省运城市进行投资考察,拜会运城市委书记丁小强。商会秘书长刘宏泉陪同。

丁小强书记热情接见了汪林朋会长一行,并与商会企业家就加强交流合作和项目投资进行座谈交流。他指出,运城历史文化底蕴深厚,区位优势明显,生态环境优美,工业门类齐全,发展态势良好。希望商会的各企业能在此次考察的基础上,与运城开展多领域的务实合作,实现双方互利共赢。运城市委、市政府将为企业来运投资发展做好保障服务,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全力为企业提供一流的营商环境。

汪林朋表示,当前,运城发展势头强劲、潜力巨大,是一方投资兴业的沃土。商会将充分发挥桥梁纽带作用,积极宣传、大力推介运城,组织带领更多企业家到运城考察洽谈、投资兴业,推动涉及农产品深加工、文化旅游、新材料、大健康等领域的好项目、大项目在运城落地,助力运城高质量转型发展。


分享:

相关资讯