1. 首页/
  2. 党建活动/
  3. 中共北京市...
中共北京市异地商会第五联合委员会到北京黄岛企业商会走访调研
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2021-03-24 10:54:31
阅读 :210

1616554434(1).png

2021年3月10日下午,中共北京市异地商会第五联合委员会领导班子到北京黄岛企业商会走访调研。党委书记邓超明亲自带队,专职副书记兼纪检委员刘宏泉,委员蒋吉华、孙浩天一并参与走访调研,专职党务工作者刘向阳陪同调研。北京黄岛企业商会会长于庆洲、监事长荐世新、秘书长陈忠等出席座谈会。

座谈会上,于庆洲代表北京黄岛企业商会作了工作汇报,荐世新、周瑜、逄培等作了企业介绍。

 汇报介绍结束后,蒋吉华委员作了指导发言,他充分肯定了商会的各项工作,指出黄岛商会三项服务(服务会员、服务政商、服务社会)做的很扎实、亮点突出。孙浩天委员就商会会员发展与建设给予了肯定和指导,并邀请商会领导到宁津商会考察交流。

刘宏泉副书记充分肯定了黄岛商会在党建工作方面所做的努力,并就党的基层建设、发展党员和党建经费等工作作了指导、说明。

邓超明书记代表党委作了总结讲话,他充分肯定了黄岛商会的各项工作,并表示只有坚持党建引领、带领会员做到两个维护,积极服务会员企业发展,商会才能健康发展有凝聚力、才能取得优异成就、才能受到党和政府的认可。邓书记最后强调,一、商会要统一思想、创新思维,全体会员要保持政治站位,做到两个维护;二、商会要坚守原则底线,绝不在新媒体转发不利于两个维护的信息和言论,会长、监事长、秘书长等要带头保持正能量;三、班子成员要做好团结、做好配合;四、商会要积极参加、参与联合党委组织的庆祝建党100周年系列活动。

会后,于庆洲、陈忠陪同邓超明等参观、介绍了黄岛商会文化建设、金山顶尖公司办公环境和文化建设有关情况。

分享:

相关资讯