1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 陈东升、汪...
陈东升、汪林朋等赴鄂州出席“汇聚楚商力量 助力武鄂同城”大会
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2021-11-10 13:11:28
阅读 :195

1636521061(1).png

10月20日下午,商会创会荣誉会长陈东升,会长汪林朋,常务副会长夏曙锋、邬剑刚、余克飞、陈军、余兵国、陈九霖、付文、邓超明,副会长张远见、周卫红、骆晓敏、向华,秘书长刘宏泉等赴鄂州市考察交流,并出席“汇聚楚商力量 助力武鄂同城”大会。鄂州市委书记孙兵出席大会并致辞,湖北省人民政府驻北京办事处党组书记、主任隋春龙出席大会并讲话。

孙兵代表鄂州市委、市政府和全体鄂州市民,向各位领导、楚商代表和嘉宾的莅临表示热烈欢迎,对大家长期以来给予鄂州的关心支持表示衷心感谢。他诚挚欢迎包括楚商在内的广大企业家继续宣传推介家乡、投资建设家乡,实现互利共赢发展。鄂州市委、市政府坚决贯彻习近平总书记“两个毫不动摇、三个没有变”重要指示精神,继续秉持亲商、重商、安商、富商理念,积极构建“亲清”新型政商关系,以更大力度完善政策措施、提升办事效率、抓好协调服务、创优投资环境,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”和全天候、全生命周期的“保姆”,让楚商在家乡投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。

隋春龙对大会的召开表示祝贺。他说,鄂州历史底蕴深厚,区位优势明显,营商环境良好,多重战略机遇叠加,武鄂同城化发展走在前列,未来前景广阔。当前,鄂州花湖机场即将建成校飞,它将成为内陆地区对外开放门户,助力我省打造民航客货运门户“双枢纽”,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”积蓄活力和动能。希望各位企业家关注鄂州、投资鄂州,共享机遇,合作共赢。期望鄂州市委、市政府持续优化营商环境,积极帮助企业纾困解难,不断提高企业获得感和满意度。

陈东升、汪林朋、夏曙锋、邬剑刚分别介绍了商会以及企业发展等情况。大家纷纷表示将继续关心支持家乡发展,立足本地、投资家乡、回馈桑梓,主动服务和融入新发展格局,充分把握鄂州花湖机场带来的发展机遇,加快武汉城市圈同城化发展,践行现代楚商的家国情怀、使命担当。

会上,陈东升、汪林朋受聘为鄂州市“招商大使”。大会举行了重点项目签约仪式,鄂州市政府与商会会长单位北京居然之家投资控股集团有限公司签订战略合作框架协议。

会前,在湖北国际物流机场有限公司领导陈国华、熊新文的陪同下,企业家一行赴鄂州花湖机场项目现场、临空经济区招商展示中心进行实地考察。


分享:

相关资讯