1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 商会秘书处...
商会秘书处陪同省驻京办领导赴河北调研商会和企业
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2023-10-25 10:49:33
阅读 :440
为认真贯彻落实省委、省政府关于招商引资工作有关要求,进一步做好以北京为中心辐射环渤海地区尤其是京津冀地区的商务联络工作1010日至11日,省驻京办党组书记、主任董诗国带队河北调研走访了部分湖北商会和会员企业

图片

董诗国一行先后参观考察了深圳(石家庄)科技生态园、石家庄星泉管业有限公司、沧州市河北德润丰和贸易集团有限公司、中油管道京磁新材料有限责任公司等企业,深入了解企业发展经营情况和面临的问题鼓励大家要坚定信心,立足优势,攻克难关,深耕发展。

图片

考察期间董诗国分别与河北省湖北商会沧州市湖北商会廊坊市湖北商会开展座谈董诗国对商会取得的成绩和发挥的积极作用予以了充分肯定他指出商会要不断增强凝聚力、号召力、影响力,以团结为导向做好服务工作切实维护会员权益主动帮助会员排忧解难商会企业要抢抓北京疏解非首都功能、京津冀协同发展、雄安新区建设的机遇,不断提升企业核心竞争力,实现企业转型升级北京湖北企业商会要牵头探索建立京津冀商会联动机制加强商会间的联系互动,为会员发展提供更为广阔的交流空间。

图片

省驻京办一级巡视员黄丹昱、省驻京办联络处处长尹蕾,北京湖北企业商会秘书长刘宏泉等参加调研。


分享:

相关资讯