1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 商会应邀参...
商会应邀参加“荆楚粮油”北京营销中心开业庆典
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2023-12-27 13:39:21
阅读 :227

图片

12月16日,“荆楚粮油”展销体验中心在北京市海淀区的湖北大厦隆重开业,近百款湖北优质粮油产品首批入驻。据悉,这是湖北省粮食局和湖北省驻京办大力支持的首个省外“荆楚粮油”体验店。省驻京办党组书记、主任董诗国;省发改委党组成员,省粮食局党组书记、局长龙小红;省粮油集团党委书记、董事长纪道斌;中国粮食行业协会副会长,北京市粮食行业协会会长,原北京首农食品集团有限公司董事王振忠出席活动北京湖北企业商会秘书长刘宏泉,理事陈初葵、霍彪,副会长喻华峰代表闫城琳,商会餐饮酒店专业委员会成员张俊峰应邀参加活动。

图片

省发改委党组成员,省粮食局党组书记、局长龙小红和省政府驻京办党组书记、主任董诗国共同为“荆楚粮油”北京展销体验中心揭牌。

图片

图片

体验中心开业当天,省粮油集团、国宝集团、现代农业、洪森集团、庄品健集团、荆品油脂等30个企业的楚花香稻米油、国宝桥米、洪森香米、庄品健大米、瓦仓大米、长坂坡营养菜籽油、荆花和农谷一号高油酸菜籽油等近百款产品集中进驻北京,现场免费为消费者提供试吃体验和现场品鉴,尽显荆楚大地粮香油润,物阜民丰。

图片

图片

据了解,这是“荆楚粮油”省域公用品牌在省外开办的第一家展销中心,将进一步巩固和加强京鄂两地粮食产销合作关系,标志着以“荆楚粮油”为代表的南方粮油发起了向北方消费市场的冲锋,加快了“南粮北销”的新步伐。
湖北省粮食局相关负责人表示,湖北在一江清水送北京的同时,也要把好米好油销到北京,这是中国好粮油行动的具体体现。下一步,湖北将携更多优质特色的粮油产品,走进上海、云南、贵州、四川等地,通过一系列的活动打开市场,让更多的人品尝到荆楚好粮油、湖北好味道。


分享:

相关资讯