1. 首页/
  2. 会企动态/
  3. 泰康保险集...
泰康保险集团与中国建设银行签署全面战略合作协议
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2023-12-27 13:43:20
阅读 :240

12月20日上午,北京湖北企业商会创会荣誉会长单位泰康保险集团与中国建设银行签署全面战略合作协议。中国建设银行董事长田国立,北京湖北企业商会创会荣誉会长,泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升出席签约仪式。中国建设银行副行长纪志宏及相关部门领导,泰康保险集团执行副总裁兼泰康人寿总裁程康平,集团管委会成员兼泰康人寿副总裁薛继豪,泰康保险集团、泰康人寿、泰康养老、泰康资产、泰康之家及泰康基金相关部门领导陪同参加签约仪式。

图片

陈东升董事长热情欢迎田国立董事长一行的到访,详细介绍了泰康保险集团最新经营成果、全国医养布局以及泰康引领的“支付+服务+投资”三位一体新寿险商业模式,为中国寿险业进入医养融合做出了重要探索,充分践行国家高质量发展战略在寿险行业的落地。泰康也凭借新寿险的商业实践穿越周期,在行业保持良好的发展势头。希望双方以本次战略合作协议的签署为契机,全面加强合作,深化合作。

田国立董事长对泰康战略、商业模式以及取得优异经营成果表示祝贺,介绍了建设银行以高质量发展为主题,纵深推进住房租赁、普惠金融、金融科技“三大战略”,深耕国计民生重点领域发展,双方经营发展理念契合、价值观一致,共同携手,互惠共赢。

图片

在田国立董事长与陈东升董事长的见证下,纪志宏副行长与程康平执行副总裁代表双方签署《全面战略合作协议》。未来,双方将充分发挥资源优势,在服务实体经济建设、助力国家多层次社会保障体系建设、加大养老健康合作协同、加强普惠金融服务等领域战略协同,共同助力中国大民生事业和中国经济高质量发展。



分享:

相关资讯