1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 商会应邀参...
商会应邀参加阳新县北京企业家联谊会年会
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2023-12-27 13:46:17
阅读 :526

12 月 23 日,以“京阳同心,聚力百强”为主题的阳新县北京企业家联谊会年会在北京丰大国际酒店隆重举行。在京阳新籍政府部门代表、阳新籍老领导、乡贤代表、阳新一中领导、阳新异地兄弟商会、各行业协会代表、企业家代表、北京兄弟商会代表,校友会代表、会员等二百多人欢聚一堂,同叙乡情、共谋发展。北京湖北企业商会宣传部长徐少华应邀参加。

图片

     王晓虹主任宣读会员大会及理事会选举产生的阳新县北京企业家联谊会新一届领导班子名单,北京中能鑫凯集团有限公司董事长陈祖孝当选为联谊会会长,李朝贵当选商会常务会长,胡学成当选为监事长,陈彦齐、吴诗风、王能元当选商会执行会长,石亮当选为秘书长,成平、王能明、柯文、柯尧、王贤利当选为常务副会长,陈世纬、明金华、吴志鹏、郑安烛、汪训诗、明廷永、程江华、吴高凤、柯尊水、成加福、汪尾生、周左兵、徐新瑞、柯于峰、罗显良、黄健当选为副会长。

图片

图片

图片


随后,还举行了联谊会表彰全体会员的授牌仪式,并对家乡奉献过爱心和对联谊会发展做出贡献的会员授牌和表彰。黄石商会会长皮剑龙宣读了联谊会智囊团名单,并为王晓虹、钟银承、王雅和、王义华、尹磊、李名梁颁发顾问聘书。

图片


陈祖孝会长首先代表阳新县北京企业家联谊会对各位领导、嘉宾和会员的莅临表示感谢。他表示“小小阳新,万众一心”,联谊会的组建,得到了家乡政府、会员企业和各界老乡的大力支持,相信在大家的共同努力下,联谊会会越来越好,成为在京阳新人互帮互助的家,成为京阳两地交流合作的桥梁。接下来,联谊会将团结领导班子,完善组织建设,提高服务能力,扩大品牌影响,按照联谊会的建会目标,竭诚为会员服务,为组织服务,为家乡服务。走出来是本事,走回去是本分,希望在京阳商始终要心系家乡,不忘桑梓,发扬我们阳新的红色精神,为联谊会未来贡献力量,为阳新的发展助力!

图片

      天津外国语大学一带一路天津战略研究院院长李名梁教授以“商会品牌到品牌商会——商会的经营之道”作了主题分享。李院长从我们为什么要办商会?  我们的商会是干什么?  究竟是谁在办商会? 怎么才能办好商会? 四个问题为主题,从品牌策略,品牌价值,品牌定位,品牌文化深入诠释了商会的经营之道,他指出,商会和企业家要看大势,要坚持长期主义,必须具备战略视野;要读政策,要懂政治,主动了解国家政策,紧跟国家步伐;要观影响,要了解疫情等公共危机对民营企业的挑战和影响,更要把握带来的可能和机遇;要找对策,要依靠自身经验,加强学习,借助外部智力支持。

图片

      钟银承政委作为联谊会智囊团代表,向联谊会新的领导班子表示热烈的祝贺,并向在京创业奋斗的阳新籍企业家致以最美好的祝愿。他表示,联谊会是阳新人在北京的家,是汇聚乡情、凝聚力量、维护权益、沟通社会、共创商机的重要平台,是在京企业与家乡政府沟通联系的重要纽带,希望联谊会为在京企业家、会员、家乡经济社会发展作出新的贡献,相信在家乡政府和广大同乡的关心支持下,在联谊会领导班子和全体会员的共同努力下,联谊会一定越来越好。

图片

      广东阳新商会会长程良豪对北京新的领导班子表示祝贺,并分享了广东商会的心得和思考。并向阳新北京联谊会赠送礼物。

图片

      黄石商会会长皮剑龙会长表示,首先代表北京黄石企业商会向联谊会和新当选的领导班子成员表示祝贺。他说,一直以来,在京阳新籍老领导、企业家对在京商会工作就十分支持,相信在陈祖孝会长的带领下,联谊会定能再创辉煌,再攀高峰。黄石商会也将继续不遗余力地支持联谊会的发展,助力联谊会的不断发展壮大,共同将联谊会打造成在京的“四好”商会、品牌商会,共同投入到家乡经济建设的高质量发展当中。

图片

     会上,来自甘肃湖北企业商会,广东阳新企业商会,上海阳新企业商会,温州阳新企业商会,湖南阳新企业商会等代表向商会表达了祝贺,大家表示在这次年会中看到了阳新北京联谊会班子成员的团结一致的精神面貌。著名书法家刘道林为联谊会题写了阳新县北京企业家联谊会的名称。最后,庆典晚宴环节进行了精彩的节目表演和激动人心的抽奖,最后大会在大家的欢声笑语中落下帷幕。

图片

图片


分享:

相关资讯