1. 首页/
  2. 社会公益/
  3. 杨驰升旗下...
杨驰升旗下武汉阳森生态农业有限公司捐资15万元 支持湖泗教育发展
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2024-05-06 10:42:12
阅读 :72

赠人玫瑰,手有余香。1月30日,北京湖北企业商会常务副会长杨驰升旗下武汉阳森生态农业有限公司支持湖泗地方教育捐赠仪式在武汉江夏举行。江夏区人大常委会副主任肖水林,江夏区民政局主要负责人,湖泗街主要负责人,武汉市人大代表、北京湖北企业商会常务副会长、武汉阳森生态农业有限公司董事长杨驰升等出席捐赠仪式。


图片


捐赠仪式上,武汉阳森生态农业有限公司对2023年湖泗街道优秀教职员工、优秀学生、海洋村贫困学生发放了奖学金和助学金,对合同制、志愿者、自聘教师、立功单位和留守儿童服务站发放了生活补助。教师代表、学生代表进行了发言。


图片


武汉市人大代表、北京湖北企业商会常务副会长武汉阳森生态农业有限公司董事长杨驰升在发表捐赠感言时表示,教育是一项长期的投资,需要长期的耐心和毅力,自己从小在湖泗这片土地长大,难忘师长们的谆谆教诲,希望用实际行动回馈家乡,诠释企业的社会责任担当。


肖水林指出,百年大计,教育为本。教育是最大的民生事业,是民族振兴、国家兴旺的基础工程。乡镇教育是我区教育事业的重要组成部分,是推动乡村振兴的重要支撑。湖泗街地处江夏南端,文化底蕴深厚,从脱贫攻坚到乡村振兴,教育振兴是一大重要板块,重视教育是应尽之责,关爱教师是应当之为,培养孩子是应有之德。


分享:

相关资讯