1. 首页/
  2. 会企动态/
  3. 柬埔寨金边...
柬埔寨金边店盛大开业,居然之家打响海外市场拓展第一枪
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2024-05-06 13:51:12
阅读 :105


北京湖北企业商会会长单位、中国家居卖场巨头——居然之家,正式开启国际化之路。3月30日,居然之家柬埔寨金边店举行盛大开业仪式,不仅宣告着居然之家正式迈出海外市场拓展的第一步,而且有望开启中国家居行业大规模走向国际市场的重要标志。作为国内规模最大、品牌知名度最高的家居卖场,居然之家探索国际市场,有望带动国内众多家居大牌一起走向国际化,在国外市场掀起“中国家居消费热潮”。

北京湖北企业商会会长、居然之家董事长兼CEO汪林朋在开业盛典上致辞表示,居然之家作为中国家居行业的龙头企业,响应国家“一带一路”方针战略,此番在国际化方面迈出了坚实的一步,为柬埔寨家居市场增添活力的同时,也为中柬之间的经济交流合作架设了友谊的桥梁。

图片

柬埔寨王国泰科莱斯·萨姆拉克部长,尊那林局长,铁弓副部长,柬华理事总会方灿成将军,董丁成公爵,江苏总商会吴金艮会长,以及朗斯卫浴董事长向伟昌、超威动力集团总裁兼副董事长乔晓华、索菲亚-米兰纳副总裁吕先红、康宝VV董事长冯耀根以及冠珠瓷砖、火星人、左右沙发、敏华控股、海信集团、蒙娜丽莎、浪鲸卫浴等数十个国内家居品牌领导和代表共同出席本次开业盛典。

图片

金边店正式开业

经过各方精心筹备,居然之家金边店正式迎来开业盛典。据介绍,居然之家金边店建筑面积约4万平方米,招商率接近100%,规划了包括生活业态区、厨电橱柜区、智能家电区、软装装饰区、定制家具区、成品家具区、软体床区、软体沙发区、瓷砖区、灯具区、户外家具区、卫浴区和门窗区等十大区域,引进了包括朗斯、索菲亚、蒙娜丽莎、海信、浪鲸、火星人、冠珠等上百个国内知名品牌入驻,开业后,将为柬埔寨人民提供丰富多样的建材、家具产品和服务,满足柬埔寨人民对高品质生活的向往和追求。

图片

同时,居然之家金边店所在区域营商环境优良,该区域是金边市政府重点规划的新兴开发区,公共设施配套完善,对内可直达金边核心区,对外连接柬埔寨国家4号、5号、6号公路,背靠大金边高尔夫球场,毗邻AEON Mall(永旺2店)和Markro(万客隆)购物中心,周边高端楼盘林立,富人聚集,发展潜力巨大,是金边市未来的核心商圈之一。

中柬家居文化交流窗口

2024年是柬埔寨王国和中国的文化交流年,居然之家金边店的成功开业,无疑将成为中国和柬埔寨家居文化交流的窗口。汪林朋表示,居然之家金边店要成为中国家居企业投资海外,发展海外市场的可靠平台,居然之家与各品牌厂商将进一步激活柬埔寨家居市场的活力,引领家居消费新潮流,期待与大家共同开拓东南亚家居市场的繁荣新篇章。

图片

柬埔寨国家政府领导在开业仪式上表示,居然之家的入驻是柬埔寨在引进国际高品质家居品牌方面迈出的重要一步。居然之家以其卓越的品质、前瞻的设计理念和贴心的服务赢得了广泛的市场认可。可以相信,居然之家金边店的成功开业,不仅能够为柬埔寨消费者带来更加丰富多元的生活选择,也将为我们的家居市场注入新的活力,推动柬埔寨家居行业的发展和升级。

图片

开启国际化步伐

近年来,东南亚已经成为当前全球最具活力的新兴市场之一,嗅觉敏锐的跨国资本纷至沓来,处于核心位置的柬埔寨,区位条件优越,经济持续快速增长,发展前景被持续看好。同时,随着中柬两国人文、经济贸易往来越来越密切,越来越多中国各领域的品牌加快进驻柬埔寨,包括国产运动品牌李宁、361°,餐饮品牌海底捞、小龙坎,国产品牌手机华为、小米、vivo、oppo以及国产红旗牌汽车和中通快递、百世汇通、极兔快递等,从吃、穿、用到出行等各个领域,中国品牌在柬埔寨遍地开花。

图片

此番,以居然之家为引领,众多中国品牌家居必将纷至沓来,中国品牌开启并加速国际化的同时,也为当地的消费市场注入新活力,贡献中国力量。汪林朋也表示,金边店是居然之家国际化的第一站,是中国家居行业走出国门连锁拓展的重大突破,按照计划,居然之家未来3-5年内将完成对东盟各国的战略布局。


分享:

相关资讯