1. 首页/
  2. 会企动态/
  3. 排面拉满!...
排面拉满!雷总向首批小米SU7车主交车
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2024-05-06 13:55:08
阅读 :102


3月28日的发布会已经过去近一周,但当晚定购小米SU7的热烈场面仍然历历在目。


如果说定购到小米SU7创始版已经很吸引眼球,那今天来到北京亦庄的首批车主,就足够让人羡慕了。


今天上午,小米SU7首批交付仪式在小米汽车工厂总装车间举行北京湖北企业商会常务副会长,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军出席仪式,亲手向首批车主交车。



图片


在现场众人的欢呼声中,雷总乘坐一辆小米SU7海湾蓝而来。他在交付仪式上表示,小米SU7开售短短几天时间,就有超过10万人大定,锁单量已经过 4万单

谈起小米SU7,他说:“三年前,我们许下豪言壮语。要做一辆Dream Car,要做50万以内最好看、最好开、最智能的科技豪华轿车。我们要为有品位、有追求、爱开车的人造一辆车。”


“今天终于见到首批车主。”在雷总看来,这是一场双向奔赴。




图片


参加本次交付仪式的16位车主来自各行各业,既有十年米粉、重度米家生态用户,也不乏因小米SU7深度支持 CarPlay 而下单的“果粉”,以及钟情小米SU7霞光紫的特斯拉女车主。

在交付现场,除了和每位车主交流,为其送上编号证书。雷总还为首批车主打开车门,并挥手目送每位车主离开。


有车主直言:“幸福到眩晕。



图片


20240506_135956_187371.jpg



仪式现场,首批车主接受采访,面对镜头表达了各自的激动和喜悦。


摄影师朱侨说道:“10年以来,从手机到全屋智能,再到小米汽车,一路见证了小米的成长,很幸运能够买到小米SU7,感谢雷总让我的生活变得更美好。




图片



王女士携一家三口来到现场,在交付过程中,雷总还和家中的小朋友打招呼,询问他的年纪。


王女士表示:小米SU7是一辆走进现实的梦想之车,满足了家里“大小朋友”对车的好奇心。




图片




......


除北京外,今天起全国28城、58家交付中心也同步开启首批交付


从今以后,将有越来越多小米汽车的身影,行驶在全国各地的道路上。



图片


图片


图片


20240506_135813_979751.jpg


从我们宣布造车,到今天终于将首批车主的钥匙交付给各位,感谢过去6000多位小米汽车人的付出,也感谢大家对小米的信任与支持。这是小米造车的开始,也是开启「人车家全生态」智能化体验的重要一刻。

“和用户交朋友,做用户心中最酷的公司”是小米的愿景。未来,我们也希望在小米汽车的见证下,陪大家走过人生很多个重要的时刻。

欢迎更多朋友加入小米SU7的大家庭,如需了解更多关于汽车的详细情况,也请持续关注我们,或到店试驾、品鉴。



分享:

相关资讯