1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 商会秘书处...
商会秘书处走访理事单位拉索生物、捷泰天域
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2024-05-06 14:42:33
阅读 :102


为加强商会与会员企业间的联系和沟通,了解会员企业的经营发展状况,4月17日下午,商会秘书长刘宏泉一行分别赴商会理事单位北京拉索生物科技有限公司、北京捷泰天域信息技术有限公司走访交流,与公司CEO李智、陈欣座谈交流。

图片

李智对秘书处到访拉索生物表示热烈欢迎。他介绍了拉索生物的发展情况,表示非常高兴加入京华楚商大家庭,希望通过商会这个优秀的平台结交志同道合的朋友,获得合作共赢的机遇。拉索生物致力于高密度固相基因芯片(Microarray)的研发、生产和商业化,是首家在高密度基因芯片领域实现自主知识产权和国产替代的中国公司,打破了Illumina和 Affymetrix两家国外公司在该领域长达20年的垄断,解决了基因芯片这一关键技术领域被外资“卡脖子”的问题。拉索高密度固相基因芯片平台是涵盖测序仪、芯片、试剂、算法和软件在内的⼀体化解决方案,公司通过农业育种与科研基因组、消费医疗、大健康和临床研究应用三个业务线开展业务。

图片

陈欣热情接待了刘宏泉秘书长一行。他介绍了捷泰天域的成长经历、发展方向、未来规划等,表示会经常参与到商会组织的各项活动中来,向商会积极靠拢,在提升成长意识的同时,通过商会平台,获得更多合作互助机遇。捷泰天域在充分吸纳国外先进技术和经验的同时,专注于本土完全自主化GeoQ平台的研发,积极探索可视化、大数据、云计算、机器学习、物联网传感器等前沿技术与位置智能在各领域的融合应用,获得多项技术专利和软件著作权,为上百家零售、快消、金融、保险、地产、物流、汽车、媒体等头部企业提供深度服务,助力其在战略发展、选址规划、市场与消费者洞察、投资决策、经营管理、风险管控、IT赋能与数字化转型等方面获得领先优势。

图片
图片
刘宏泉向两位企业家介绍了商会近期工作情况,表示商会将一如既往地关心会员、服务会员,为会员企业开拓发展渠道、打造对接平台,帮助会员企业解决实际问题;希望企业家能够通过商会平台,进一步深化对接,寻求合作契机,实现互利共赢,壮大商会力量,推动商会建设迈上新台阶;他还介绍了湖北的经济社会发展情况和招商引资政策,鼓励企业家们积极回湖北创新创业,投资发展。

秘书处会员一部副部长郭晓晔、助理付美琳参加走访座谈。



分享:

相关资讯