1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 北京湖北企...
北京湖北企业商会新会员见面会暨走进居然之家会企互访交流活动成功举办!
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2024-05-06 14:45:55
阅读 :119


图片


最美人间四月天,新晋楚商汇居然。4月19日下午,北京湖北企业商会新会员见面会暨走进居然之家会企互访交流活动在会长单位居然大厦成功举办,40余位新老会员欢聚一堂,共叙荆楚乡情,共话合作发展。商会会长、北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋出席会议并讲话,商会常务副会长张远见出席会议,居然之家集团副总裁何勇出席会议并致欢迎辞,居然之家洞建工程总经理孙勇争、居然智慧家副总经理于文杰出席会议并作推介,商会秘书长刘宏泉主持会议。

商会新晋副会长李尧、王丽娜,理事李俊卿、陈红、陈超、周文凯、项涛辉、熊永华、余成波、廖仁亮、桑茂蓉、牟宗亮、周英德、童一桐代表邹逸浚,新晋理事高国伟、陈欣、马如飞、桂江南、郑章杰、陈红刚、陈祖孝、程俊、杨竣智、潘长春、丁可可、王誉燃、周天顺、张良禄代表孙能彪、杜嘉代表金瑶、江琦代表李蒙、何晓俊代表马燕、段鹏代表周俊等新老会员参加活动。

图片

☆商会秘书长刘宏泉
刘宏泉向与会企业家介绍了到场嘉宾和企业家,对各位新加入商会的企业家表示热烈欢迎,对居然之家集团和汪林朋会长对本次活动的大力支持表示由衷感谢。他说,北京湖北企业商会自成立以来,始终致力于团结和发展在京楚商,搭建合作平台,服务会员企业发展。各位新会员的加入壮大了商会的力量,希望大家在商会这个平台上结识乡友、达成合作、互利共赢。他表示,居然之家是中国泛家居行业的龙头企业,是企业数智化转型的样板,本次走进居然之家,希望大家认真学习居然之家的经营管理和转型发展经验,有所成长和收获。

图片

☆居然之家集团副总裁何勇

图片

☆居然之家洞建工程总经理孙勇争

图片

☆居然智慧家副总经理于文杰
何勇从幸福生活的服务者、行业发展的引领者、科技创新的探索者、全球发展的引路者四个方面介绍了居然之家集团的发展情况,表示然之家愿与商会新老会员加强沟通合作,互利共赢;孙勇争向与会企业家介绍了居然洞建工程的相关情况,居然洞建工程是居然之家全资子公司,以“零增项”服务理念,为客户创造价值;于文杰介绍了居然智慧家的发展情况,居然智慧家是居然之家为适应万物互联时代而打造的智能家居服务平台,致力于打造“人、车、家”一体化消费体验场景,为消费者创造智慧生活。

图片
☆常务副会长张远见

图片

☆新晋副会长李尧/王丽娜

图片

☆上:高国伟/陈欣;中:马如飞/桂江南;下:郑章杰/陈红刚

图片

☆上:陈祖孝/程俊/杨竣智;中:丁可可;下:潘长春/王誉燃/周天顺

图片

☆左:张良禄代表孙能彪/杜嘉代表金瑶;右:江琦代表李蒙/何晓俊代表马燕/段鹏代表周俊
活动上播放了北京湖北企业商会宣传片,新晋会员踊跃发言,介绍自身企业基本情况和业务布局。他们表示,非常高兴加入商会大家庭,愿在商会这个平台上与众多优秀的企业家交流沟通,成为知心朋友与合作伙伴。企业家们高度评价居然之家在商业实体运营和数智化转型等方面所取得的巨大成就,表示将以居然之家为榜样,推动自身企业转型升级,实现高质量发展。

图片

☆商会会长、居然之家集团董事长汪林朋
汪林朋欢迎商会新老企业家一行到访居然之家,对新加入商会的各位理事表示欢迎和祝贺。他说,商会的发展需要新鲜血液,看到这么多新会员加入商会,他感到非常高兴。他结合自身认识和居然之家转型发展经验,为与会企业家提出四点建议:一是找到企业发展的关键点和突破点,提振自身和团队信心,提升企业的向心力和凝聚力;二是拥抱数字化和智能化,以数智化转型为抓手,实现企业业务升级和效率提升;三是强化风险意识和底线思维,提高资金使用效率,降低负债风险,增加企业现金流;四是坚持终身学习,读万卷书、行万里路,多向优秀的企业学习取经,取长补短,发展自身。

图片

图片

活动现场举行了新晋理事授牌仪式,汪林朋为新晋理事颁发会员证书。

图片

☆张凯副主任作肠道肿瘤科普
活动当日恰逢第三十个全国肿瘤防治宣传周,商会特别邀请国家癌症中心/中国医学科学院肿瘤医院防癌科副主任张凯作肠道肿瘤科普,分享结直肠癌的危害、早期信号、早期筛查等知识,并向企业家们推荐了由商会理事单位武汉艾米森生命科技有限公司研发的艾长康结直肠癌检测试剂。

图片


☆参观居然智慧家“人车家”体验中心

图片

☆参观居然智慧家“人车家”体验中心
见面会结束后,企业家一行参观了居然智慧家“人车家”体验中心,深度感受跨品牌、跨生态、跨终端的智能家居系统,体验万物互联带给消费者的智慧生活。
本次活动得到了北京居然之家投资控股集团股份有限公司和武汉艾米森生命科技有限公司的大力支持,在此表示诚挚感谢。




分享:

相关资讯