1. 首页/
  2. 商会新闻/
  3. 北京湖北企...
北京湖北企业商会青年企业家走进武汉市江岸区
来源 :  本站原创          作者:系统管理员
2024-05-06 15:09:46
阅读 :122


图片


4月22日,在湖北省驻京办党组成员、副主任付道轩的带领下,北京湖北企业商会青年委员会企业家湖北行活动走进武汉市江岸区,参加江岸区“汉口历史文化风貌区”招商推介会。武汉市江岸区副区长肖美华、湖北省驻京办联络处处长尹蕾出席推介会。
参加本次活动的商会青年企业家有:青年委员会理事长毛赛,商会秘书长兼青年委员会秘书长刘宏泉,监事长单位中诚信征信副总裁袁刚,青年委员会理事张斌、张伟、谭胜虎、陈红、李智、陈龙、鄢志国、刘佳、翟响、曾大佳、钟小燕、王晓龙、陈慧玲、宋学军、张婷婷、梅建刚、余昊、王升涛、王煜民、吴所含。
图片
付道轩向青年企业家一行介绍了湖北省经济社会发展情况,表示省驻京办将做好京楚两地、政商之间的桥梁纽带,为企业家在湖北投资发展牵线搭桥,希望广大青年企业家关注湖北、关注武汉、关注江岸,共享共建美丽江岸。
图片
肖美华欢迎商会青年企业家一行到访江岸区,介绍了江岸区发展情况。江岸区是武汉市委、市政府所在地,是全市政治、经济、文化、信息中心。她表示,江岸区文脉赓续、底蕴深厚,水城相依、舒适宜人,基础雄厚、动能澎湃,诚邀各位青年企业家来江岸区投资发展,承诺将以最优的政策、载体和服务为企业发展保驾护航。
图片
刘宏泉在会上介绍了北京湖北企业商会的发展情况,表示此次来江岸考察,一方面是对接商会青年企业家的投资意向,另一方面是感受江岸的营商环境和历史文化底蕴。未来,商会将与江岸区进一步深化合作,在招商资源导入、新兴战略性产业集聚、发展新质生产力等方面做好服务。
图片
☆招商推介
图片
☆企业家发言
会议现场作了华发外滩荟、保元里招商推介,毛赛、张斌、张伟、谭胜虎、李智、张婷婷等青年企业家先后发言,介绍自身企业发展情况,表达了在武汉、在江岸投资发展的意向。企业家们表示,江岸区位优势优越,商贸基础雄厚,营商环境良好,发展潜力巨大,愿寻求机遇投资江岸。
图片
图片
会前,企业家一行参观了保元里、咸安坊等项目,实地感受江岸浓厚的历史文化氛围。



分享:

相关资讯